О ком­па­нии

Компания Аирмаш начинала свой путь как сервисная компания по ремонту и обслуживанию компрессорного оборудования, и мы, как ни кто знаем, что продажи неотъемлемо связаны с сервисным обслуживанием. Все точки продаж Аирмаш являются либо представительствами компаниями, либо дилерами 3S – sale (продажи), service (сервис), spare parts (запчасти). Мы заключаем дилерские договоры только с компаниями располагающими необходимым оборудованием и персоналом для оперативного и качественного ремонта компрессоров.  

В сегодняшний день, на рынке компрессорного оборудования сложилась высокая конкуренция, где чаще всего продавцы конкурируют только ценой. По факту, это ситуация напоминает рынок грузовых автомобилей в 2006-2010 году, когда продавцы не располагали не сервисом, ни складом запчастей и ни гарантийным оборотным фондом. Их основной целью было продать и забыть. Гарантия чаще всего заканчивалась за «забором» продавца. Так же и с компрессорами сегодня, лишь единицы продавцов, да и производителей готовы вкладывать силы и средства в развитие сервисной службы, и региональных складов запасных частей. Как оказалось, сложившаяся ситуация на рынке, открыла для нашей компании дополнительные точки роста. На сегодняшний день, сервисная служба компании ремонтирует, и обслуживает оборудование и сторонних производителей. Клиенты видят наше отношение к работе, понимают, что мы рядом и на нас можно рассчитывать, после этого, вопрос цены компрессора отходит на второй план. Мы одни из не многих предоставляем подменные компрессорные установки, на время ремонта оборудования заказчика.

Мы слушаем и слышим своих клиентов и партнеров, всегда стараемся предвосхитить ожидания!

 

 

Airmash - представитель «новой волны» российских производителей, молодое и амбициозное предприятие, объединившее в себе команду профессионалов на рынке компрессорного оборудования. Готовое предоставить полный спектр услуг, таких как:

  • Аудит пневмосистем заказчика;
  • Разработку проекта «под ключ»;
  • Подбор и поставку компрессорного оборудования;
  • Шеф-монтаж и пусконаладочные работы, обучение персонала заказчика;
  • Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание;
  • Лизинг;
  • Trade-in;
  • Аренда компрессорного оборудования;
  • Сервисное обслуживание поршневых и винтовых компрессоров.

 

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

Airmash начал свою деятельность в 2008 году как сервисная компания по ремонту и техническому обслуживанию винтовых и поршневых компрессоров российского и иностранного производства в г.Санкт-Петербург.

2010 год ознаменовался открытием нового направления – продажей винтовых компрессоров и сопутствующего оборудования.

2011-2012 годах компания стала дилером 4 иностранных и  2 российских произ

водителей компрессоров.

2015 году были открыты торговые залы продаж компрессорных установок и запасных частей в г.Санкт-Петербург и Пермь.

 

МАГАЗИНЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И В ПЕРМИ

     

 

 

2015 году в компании появилась услуга Trade-in -  прием оборудования в счет приобретения нового, данная услуга даёт возможность производить модернизацию компрессорного оборудования практически без остановки производства.

2016 году  на основе полученного опыта эксплуатации и ремонта компрессорного оборудования начато производство электрических компрессорных установок на базе технологий и компонентов иностранного производства. Машины более 3 лет успешно эксплуатируются в РФ.

2017 году были завершены производственные испытания Компрессорных установок с прямым приводом, началось серийное производство данного оборудования.

 

2018 году были заключены дилерские договоры по реализации и сервисному обслуживанию с компаниями в городах Челябинск и Иркутск.

Начало 2020 года ознаменовалось  открытием новой услуги для наших клиентов, позволяющей оптимизировать временные потери на модернизацию производства: лизинг от производителя – Airmash Finance.