Atlas Copco

Компания «Атлас Копко» является мировым лидером в области решений, обеспечивающих устойчивую производительность во всех отраслях промышленности. Основываясь на более чем 140-летнем опыте и «ноу-хау», «Атлас Копко» занимает доминирующие позиции в вопросах обеспечения предприятий компрессорным оборудованием и генераторами, строительным и горношахтным оборудованием, промышленным инструментом.

Промышленная группа Atlas Copco Group – это мировой промышленный концерн со штаб-квартирой в Стокгольме, Швеция. Отделение компрессорной техники компании «Атлас Копко» разрабатывает, производит, поставляет на предприятия и обслуживает воздушные компрессоры с различными технологиями сжатия, маслозаполненные стационарные воздушные компрессоры, газовые и промышленные компрессоры, турбодетандеры, оборудование для воздухоподготовки, а также предлагает услуги аренды.

Сегодня компания «Атлас Копко» – это масштабная сеть, представленная в более чем 170 странах мира, с числом сотрудников около 34 000 человек.

Первое представительство в России открыто в 1913 году, а к 1917 году по стране уже работало около двухсот компрессоров Atlas Copco. Сегодня Центральный офис АО «Атлас Копко», расположенный в подмосковных Химках, – это комплекс, являющийся собственностью компании, где есть первоклассные сервисные и складские помещения, большая открытая площадка для хранения техники.