Mann Filter

Группа компаний MANN+HUMMEL является международным концерном, в котором работают более 11500 сотрудников в 41 компании по всему миру. Компания разрабатывает, изготавливает и продает инновационные технические компоненты и системы для автомобильной промышленности и многих других отраслей.

Ключевая область деятельности компании :

- это высококачественное фильтровальное оборудование для автомобилей, двигателей и промышленного применения.

- работа в области разработки и производства комплектующих изделий с мировыми лидерами и производителями автомобилей, станков и оборудования определяет качество и эффективность продукции.

Фильтры, на международном рынке запчастей, продаются как под многочисленными известными марками клиентов, так и под собственной торговой маркой MANN-FILTER. MANN+HUMMEL промышленные фильтры Подразделение промышленных фильтров со штаб-квартирой в г. Шпейер (Германия)специализируется на выполнении особых требований клиентов из области вездеходного автотранспорта и двигателей, вакуумной технологии и сжатого воздуха, машиностроения. Для этих и других областей промышленности подразделение промышленных фильтров компании MANN+HUMMEL предлагает высокоэффективные решения для фильтрации и сепарации воздуха, газов и жидкостей.