Rotorcomp

ROTORCOMP – мировой лидер в производстве компонентов, модулей и агрегатов винтовых компрессоров для потребителей более чем в 40 странах. Компанию ROTORCOMP ценят на мировом рынке как специалиста в технологиях создания винтовых компрессоров за ее инновационный потенциал, качество и деятельность в мировом масштабе.

ROTORCOMP входит в группу BAUER, которая известна с 60-х гг. прошлого столетия новаторскими достижениями в области поршневых и винтовых компрессоров. С 1965 г. винтовые компрессоры производит предприятие BAUER, с 1980 г. эту задачу берет на себя новое дочернее предприятие ROTORCOMP.

Специалисты ROTORCOMP разрабатывают и изготавливают компрессорные блоки, компактные компрессорные модули, агрегаты специального назначения, компоненты и принадлежности, а также продают их мировым производителям промышленного оборудования.

Лидерство ROTORCOMP на рынке компактных винтовых компрессоров основывается на многолетнем опыте разработок и производства, а также интенсивном сотрудничестве с клиентами.