Вин­то­вые ком­прес­со­ры про­из­во­ди­тель­ностью 1000 л мин

Компрессор винтовой Airmash W-7,5R-8
−20%
Компрессор винтовой
Airmash W-7,5R-8
Производительность
1000 л/мин
Давление
8 атм
Страна
Россия
 221 840 руб. 
176 883 руб. / шт.
НаличиеМного
Компрессор винтовой Airmash W-7.5 R500/13
Компрессор винтовой
Airmash W-7.5 R500/13
Производительность
1000 л/мин
Давление
13 атм
Страна
Россия
516 100 руб. / шт.
Наличие: По запросу
Подробнее
Компрессор винтовой АСО-ВК7,5/13
Компрессор винтовой
АСО-ВК7,5/13
Производительность
1000 л/мин
Давление
13 атм
Страна
Россия
434 800 руб. / шт.
Наличие: По запросу
Подробнее

Индустрия производства пневматического оснащения предлагает десятки разновидностей винтовых компрессоров 1000 л мин. Они различаются: конструктивным исполнением, принципом действия. Отличия касаются метода охлаждения и типа хладагента, особенностей привода.

Конструктивно различаются 2 категории – однороторные и двухроторные модели. В их обеих существует 4 тип приводов – ременной, прямой, шестеренчатый и с частотной регулировкой. Другой конструктивный признак винтовых компрессоров на 1000 литров в минуту – источник энергии. По нему выделяют дизельные и ротационные агрегаты. По типу охлаждения во время работы имеются хладоновые (самые распространенные), аммиачные, сернисто-ангидридные.

В зависимости от производительности и комплектации выпускаются винтовые компрессоры на 1000 л мин с мобильной конструкций и стационарные модели. Стандартные образцы компрессорных агрегатов винтового типа имеют стандартные показатели давления. Они выпускаются с расчетом на 8, 10, 12, 15 Атм. Классификация также включает 5 разновидностей по типу защитных компонентов. Первые два – система самодиагностики и модуль охлаждения. Три других компонента – датчики температуры и давления. Еще одна категория – винтовые компрессоры на 1000 литров минуту с механическим аварийным выключением.

Когда устанавливается новый винтовой компрессор 1000 л в мин, от него ожидаются практичность и экономичность. Это только два преимущества, побуждающие к покупке компрессорного оборудования.

Отдельно рассматривая практические достоинства, можно выделить длительность эксплуатации винтовых компрессоров. Отсутствие поршней, истирающихся при каждом цикле нагнетания воздуха – залог долгого срока службы. Это же – причина износостойкости конструктивных узлов винтовых компрессоров. Их практичность – в мобильности, высокой производительности и быстрой установке. Эти эксплуатационные достоинства дополняет низкий уровень вибраций и шума. Покупать винтовой компрессор 100 л мин выгодно по причине выбора моделей под любые задачи. Универсальность таких агрегатов расширяет их применение в быту, в промышленности, сфере услуг.

Экономичность проявляется низким энергопотреблением винтовых компрессоров на 1000 литров в минуту. Маслозаполненные модели по минимуму расходуют масло. Высокая износостойкость комплектующих исключает дорогостоящие ремонты. А показатели производительности позволяют сократить общее число винтовых компрессоров на больших объемах производства.